Return Policy

請各位貴客在收到包裹後,請您仔細檢查您的貨物是否出現破損/漏貨/發錯貨發等異常情況,沒有問題的商品不接受退貨。     如果您需要申請退貨,請貴賣家在收到包裹後的五日內將發貨清單、破損證明分別拍照,發送至   Whatsapp +852 6536 7398

我們收到您的資料後會盡快為您核實情況,確定符合退貨條件後將聯繫您寄回包裹。

如賣家在3天日後才申請退貨,公司將不會附上任何責任。     特别說明以下情况不予退貨:

  1. 網頁商品圖片及信息僅供參考,因拍攝燈光及不同顯示器色差等問題可能造成實物與網頁宣傳圖片存在色差,不屬於質量問題,不予退貨;     
  2. 運動補充品及保健品過敏不屬於質量問題,不予退貨;     
  3. 個人原因導致的商品損壞不予退貨;     
  4. 由於顧客個人能力或使用環境與商品屬性存在差異而產生的顧客誤報退貨原因,不予退貨;     
  5.  當貨物已開封或享用,不予退貨;

產品與圖片異同

GOGONUTS.HK致力確保網站上顯示的所有產品圖像和提供的描述均正確無誤,惟各型號電腦螢幕顯示顏色亦可能有差異,本公司不能保證產品顏色的準確度完全沒有差異。產品圖片僅供參考,但產品圖片的描述和所提供的資訊均是產品在真實拍攝時的狀態。本公司有權修改錯誤和遺漏之處而不作另行通知。

無法派送的訂單

- 如訂單因收貨地址不詳、郵政信箱、多次派送均無人收件、收件人拒收包裹等原因而退回, GOGONUTS.HK 將不會為拒收訂單貨件作出任何訂單及運費上的賠償。